Publicado el 2 de nov, 2020

Final electrizante

Durante los días de cuarentena la Corporación Municipal del Deporte de Lampa organizó un pequeño torneo online, en el cual participaron distintos equipos deportivos de la comuna de Lampa, a la final  llegaron C.D. Manuel Rodriguez y C.D. Sol de Septiembre los cuales empataron con una tremenda votación; después de meses, el pasado sábado 31 de octubre por fin veríamos el desenlace de este torneo para saber quien era el legitimo ganador.

En un partido electrizante ambas escuadras no se dieron tregua, aun bajo un calor apabullante. El primer tiempo fue apretado pero entretenido donde el juego iba y venia, por que ambos equipos querían demostrar que eran dignos de llevarse el primer lugar, fue tanto así que los goles no se vieron hasta el segundo tiempo cuando Sol de Septiembre abrió el marcador, esto no vasto ya que hizo despertar a Manuel Rodriguez quien contraatacó y emparejo la situación y minutos mas tarde daría vuelta el marcador dejándolo 2 a 1, la contienda se volvió aun mas vertiginosa, en otro descalabro del equipo del Sol, Manuel Rodriguez conseguía el 3 a 1  y en los minutos finales penal a favor de Sol de Septiembre todo termino en un 3 a 2 ….con eso marcó la ultima jugada y  el arbitro sentenciaba el encuentro con el pitazo final.

Felicitamos al  C.D. Manuel Rodriguez por obtener el primer lugar  del torneo online 2020