Publicado el 30 de mar, 2015

Lampa Vice Campeon de Tenis

Buenas tardes, una reseña del Torneo en el que participamos este fin de semana;

El pasado Sábado 28 de marzo, 4 representantes de nuestro Taller de Tenis; Diego Fernández, José Lizama, Carlos Romero y Luis Andrés Romero participaron por primera vez en un Torneo correspondiente al Circuito Nacional de Menores MILO 2015, esto con el decidido apoyo de la Alcaldesa de Lampa, quien a través de la Corporación del Deporte de Lampa nos entregó los recursos necesarios para poder participar.

Este torneo Grado 4, se realizó en el Club de Tenis de la Fetech (Federación de Tenis de Chile) en donde nuestro principal objetivo era ingresar al Ranking Nacional, sin embargo, el desempeño de nuestros representantes fue tremendo, ya que José Lizama y Luis Andres Romero ganaron sus partidos y se instalaron en Semifinales de la categoría menores de 16, en tanto Diego Fernández de igual manera logró avanzar a Semifinales en la categoría menores de 14, sin embargo luego de un disputado partido no pudo ganar y se quedó en semis. Dificil tarea tenía Jose Lizama, ya que por el paso a la final debía enfrentarse a un jugador pre-clasificado y N°33 de chile en la categoría, luego de un tremendo partido cayó por 6-4/3-6/6-1 y no pudo avanzar a la final, sin embargo, Luis Andrés Romero logró sacar su partido adelante luego de mas de dos horas de juego para instalarse en la FINAL del toreo, El día Domingo 29, a las 13:00hrs Luis Andres Romero entraba a la cancha para jugar nada mas y nada menos que la Final del Torneo y luego de un gran partido no pudo ante la experiencia y el Ranking de su rival, por lo que se coronó Vice-Campeón del Torneo en nuestra primera participación.

Un muy buen balance, tremendamente positivo para lo que viene, nuestros chicos lo dejaron todo en la cancha y ya esperan con ansias el prox. torneo para el que nos prepararemos con mas ganas y energías que nunca !

Felicitaciones a este grupo de campeones  y sigan dejando en alto el nombre de nuestra comuna, Lampa.